Тьфу на тебя еще раз…

Миллиардер Алишер Усманов записал второе видеообращение к Алексею Навальному.

Блог Усманова. Пост номер 2

Алишер Усманов против Алексея Навального 2

Как обычно, ничего конкретного не сказал. Только “ты”, “тьфу на тебя” и т.д. Но в этот раз сравнил Навального с Шариковым. Так и назвал его – Алексей Полиграфович Навальный.

Я только не понял, откуда Усманов взял фразы Навального про первый миллион и т.п. (те, что зачитал с бумажки). Вообще-то это было в комментариях. Походу, отъевшийся олигарх думает, что комментарии тоже Навальный строчит. Вот уж воистину развивает интернет, даже не может понять, что и где написано.

И вообще, тут очевидно, что своими видеороликами Усманов возбуждает огромный гнев среди простых людей. Он даже не может этого понять. А не очевидно здесь то, что какие-то политические группы ведут между собой мощную борьбу, это только с виду кажется, что “срутся” два человека.

Навальный тут же поспешил с комментариями и репостом.

Навальный, ответ номер 2

USMANOV II: Тьфу на тебя еще раз

Надо признаться, что креатива у Навального побольше. Да и в целом он хоть какие-то аргументы приводит. Хотелось бы уже посмотреть их батл в суде, а не просто в ютубе.

Алишер Бурханович Усманов – родился в Узбекской ССР, миллиардер, основатель компании USM Holdings. До 2012 года по мнению агентства Bloomberg был самым богатым человеком России, но затем переместился на второе место. Основная деятельность USM Holdings – металлургические и горнорудные предприятия. Кроме того, владеет Усманов корпорацией Mail.ru Group (Вконтакте и другие компании).

Алексей Навальный – политик, борец с коррупцией. Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Кандидат в президенты России на выборах 2018 года.

Рекомендуем:

Помогите распространить:

Ваш комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.