Марат Башаров избил новую жену

Марат Башаров снова взялся за старое, он избил очередную жену, сломав ей нос.

Башаров и Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Новая жена Башарова, Елизавета Шевыркова, уже жаловалась родным на побои мужа, было это примерно год назад, однако она предпочла не афишировать данный факт публично. В этот раз информация просочилась и ее брат Федор подтвердил информацию, что Елизавета находится в клинике на лечении.

Предыдущая жена Башарова, Екатерина Архарова, также была избита мужем, об этом было снято много телевизионных передач. Тогда, в 2014 году, Башаров утверждал, что никого не бил. Но коллеги и известные личности жестоко осудили поведение Марата. Екатерина Архарова тогда пожалела Башарова и не подала на него в суд. У Екатерины часто гостила дочь Марата Башарова Амели, от предыдущей супруги Елизаветы Круцко, и Екатерина решила не лишать ее отца.

Архарова и Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров

Спустя уже меньше года Екатерина Архарова пожалела об этом. Во-первых, Башаров отверг все обвинения и призвал знаменитостей не верить слухам. Во-вторых, Архарова столь часто попадала в больницу с сотрясениями мозга, что через год после развода с Башаровым у нее была диагностирована опухоль мозга, возможно это стало следствием побоев Башарова.

Новая супруга Башарова Елизавета Шевыркова часто вставала на сторону мужа и говорила прессе, что нет и намека на избиения. У Шевырковой от Марата Башарова растет маленький сын Марсель. Она говорит, что он очень похож на папу, но характер у него свой.

27 декабря 2018 года Башарова Е.М. обратилась в травмпункт с кровотечением из области носа, это подтверждают ее родственники и попавшая в СМИ справка из травматологического отделения Химкинской центральной клинической больницы от этой даты, где указан диагноз “Закрытый перелом носа” и дано направление к ЛОР врачу.

Брат Федор также уверяет, что год назад Елизавета по этой же причине попала в больницу с травмой руки. Ждем дальнейшего развития событий.

Помогите распространить:

Добавить к себе:

Ваш комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.