Майор Евсюков и его жертвы

Майор Евсюков

Майор Денис Евсюков действовал методично. Стрелял девушкам в голову, мужчинам в пах. Родственники погибших требуют компенсации, но власти Москвы даже не выразили соболезнования.

За дело уже взялся известный адвокат Игорь Трунов, известный тем, что занимается только самыми сложными и максимально публичными процессами.

Ради такого случая можно и смертную казнь вернуть…

Помогите распространить:

Добавить к себе:

Комментарии на «Майор Евсюков и его жертвы»

  1. Безукладников

    Что бы добиться положительного результата, надо еще что бы руки росли из правильного места…

  2. Leskov

    Сильно надо пообщаться с кем-нибудь по обозначенному вопросу. Если есть желающие, пишите в асю 33969719

  3. Artjomov

    Мне сильно хочется поделиться опытом с кем-нибудь по этому вопросу. Кто хочет узнать что-то новое, пишите в асю 35464945

  4. Балахнов

    Имею возможность поделиться собственным опытом в озвученной теме. За еду. ICQ – 93992264.

  5. Вадим

    Очень надо поделиться опытом с кем-то по этой теме. Кто хочет узнать что-то новое, пишите в асю 95327443

  6. Труфанов

    Далеко не всем дано добиться результата, надо еще что бы руки росли из правильного места…

  7. Kirill

    Мысль золотая. Результатами практики может кто-то похвастаться?

  8. Zlaya

    В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба.

    В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказалось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи.

    На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и «уладила» вопрос в пользу оных.

    [Zoom]

    Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин.

    На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления.

    В данный момент это письмо и копия удостоверения личности сотрудника ФСБ, который открыл огонь по беззащитным людям, были отправлены в СМИ. Планируется утром в понедельник 17 августа 2009 года обратиться в УСБ ФСБ России, генеральную и военную прокуратуру, приемную президента.

    [Zoom]

    Так как дело пытаются замять, всех не равнодушных, просим помочь придать максимальную огласку данному инциденту.

    Люди, на месте потерпевших легко мог оказаться любой из нас…….

    Фотографии травм, которые получили пострадавшие и фото загадочной незнакомки во время разговора с милицией пришлем в доказательство этой инфы.

    http://forum-msk.org
    __________________

Ваш комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.