Итоги первого полуфинала Евровидение-2009 в Москве

Евровидение-2009 в Москве

Вчера в Олимпийском состоялся первый полуфинал грандиозно-отстойного конкурса Евровидение-2009. По результатам голосования в финал вышли 10 стран: Армения, Босния и Герцеговина, Израиль, Исландия, Мальта, Португалия, Румыния, Турция, Финляндия, Швеция. Еще 5 участников будущего финала были определены изначально. Это Россия (автоматом, как организатор), а также “распальцованные” Великобритания, Франция, Германия, Испания. Напомним, в финале, который пройдет 16 мая в Москве, будет 25 стран участниц.

Тем временем Голландия планирует вообще уйти с Евровидения-2009, если гей-парад 16 мая в Москве будет разогнан. Как нам стало известно, столичные геи и лесбиянки специально, еще в прошлом году, решили провести крупный гей-парад именно в дни финала Евровидения. Московские власти решительно против такого действа, а московские секс-меньшинства уже пригласили на “парад” зарубежных геев и лесбиянок.

Голландский певец Гордон, который будет выступать со своей песней на Евровидении в четверг, не скрывает, что он гей. И потому заявил, что если парад в Москве будут разгонять, применят хоть каплю насилия, то он незамедлительно покинет проект. В этом его поддержала его группа (De Toppers), министр культуры Нидерландов, а также голландская телекомпания, транслирующая конкурс. Если гей-парад во время Евровидения будет разогнан, то они откажутся от трансляции финала для своей страны.

Тем временем участников и прибывших на Евровидение гостей поразили цены московских гостиниц. Москва – один из самых дорогих городов мира. Многие об этом забыли, или не знали вовсе… Кто-то подыскал себе общежитие, а кто-то снял квартиру посуточно. Например, частный радиожурналист из Германии и 2 его друга сняли трехкомнатную в районе метро “Сокол” за 100 дол/сутки. Самый дешевый номер в бюджетной гостинице обошелся бы им в 125 дол. Ребята устроились на 18 дней. В шоке от Москвы!

А фанаты Евровидения суетятся сами как могут. Подыскивают себе квартиры через интернет, или через знакомых. Нигде больше они не видели таких диких цен, как в Москве.

Есть что сказать? Оставляйте комментарии ниже!

Помогите распространить:

Добавить к себе:

Комментарии на «Итоги первого полуфинала Евровидение-2009 в Москве»

Показать обратные ссылки

Ваш комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.