О Лазерной Эпиляции и Фотоэпиляции

Избавиться от волос на ногах, руках, в областях подмышек и бикини, над верхней губой и в других местах – вот мечта всех женщин. Современные технологии позволяют сделать это безболезненно и с наибольшим достижением нужного результата.

Лазерная эпиляция

В профессиональных клиниках вам предложат лазерную или фотоэпиляцию. Но не ждите мгновенного результата. Необходимо пройти целый курс для достижения поставленной цели.

При лазерной эпиляции луч лазера нагревает волос, доходит до луковицы и сжигает ее. Такой волос уже не растет. А вокруг мертвой луковицы кожа сжимается и выталкивает ее.

Делается перерыв между сеансами, в результате которого начинают расти другие, так называемые “запасные” волоски. Так уж устроен наш организм, лишь 30 процентов волос активны, все остальные начинают “просыпаться”, когда погибают те из 30 процентов. Поэтому необходимо сеансов 5, чтоб ослабить или уничтожить все запасы волос.

Фотоэпиляция очень похожа на лазерную, только тут действуют на луковицу светом. Не волнуйтесь, это не ультрафиолетовое излучение. В момент воздействия света возникает резкое мгновенное жжение (вспышка), которое тут же проходит и не остается никаких неприятных ощущений.

Тут тоже необходимо пройти курс, но эффект стоит того. Надолго вы будете избавлены от нежелательных волос. Выбирайте наиболее понравившийся вам способ и гладкая кожа вам обеспечена.

Статьи по теме:

Рекомендуем:

Помогите распространить:

Ваш комментарий

* Чтобы добавлять комментарии быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.